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Carré de Porc au ketchup de groseilles

Une recette gourmande, qui combine des saveurs sucrées et acidulées. Le carré de porc au ketchup de groseilles va vous surprendre et ravir vos papilles à chaque bouchée.

  • Temps de Préparation

    15 minutes

  • Temps de Cuisson

    120 minutes

  • Nombre de Personnes

    4

  • Type de Cuisson

    Barbecue

  • Les Ingrédients

    • 1 kg de Carré de Porc

    • 1 c à c de Sel

    • 1 c à c de Paprika

    • 1 c à c d'Ail

    • 1 c à c d'Oignon

    • 1 c à c de Sucre

    • 1/2 c à c de Piment

    • 4 c à s de Miel

    • 2 c à s de Tomates concassées

    • 1 c à s de sauce Soja

    • 1 c à s de Vinaigre de cidre

  • Les Étapes

    1. Dans un bol, préparer les épices. Mettre le sel, le paprika, l'ail, l'oignon, le sucre et le piment. Puis répartir cette préparation sur le carré.

    2. Commencez à mettre à cuire au barbecue. Planter un thermomètre pour surveiller la cuisson.

    3. Faire la marinade. Pour cela mettre dans une casserole le miel, les groseilles, les tomates concassées, la sauce soja et le vinaigre de cidre. Porter le tout à ébullition et laisser réduire.

    4. Mouiller le carré de porc en cuisson avec la marinade 1 ou 2 fois puis réserver la marinade.

    5. Le carré est cuit lorsque la température à cœur atteint les 65°

    6. Servir avec le reste de marinade (ketchup de groseilles).