Cette viande à la chair rosée issue de jeunes bovins, est parfaite pour régaler convives ou famille de tout âge lors d’un bon repas.
Connue pour sa faible teneur en matières grasses, la viande de veau est aussi appréciée pour ses effets préventifs sur les maladies cardio-vasculaires.
Achetez votre viande de veau chez Maison Lascours
En tant que boucherie en ligne et grâce à notre expérience centenaire, nous avons su choisir et sélectionner ce qu’il se fait de mieux sur le territoire français.
Pour toutes et tous, acheter votre viande de veau chez Maison Lascours, c’est faire le choix d’un savoir-faire artisanal, d’une qualité et d’une rémunération juste du producteur.
Maison Lascours et sa viande de veau
Grâce à 100 ans d’expérience en tant que sélectionneur, nous avons placé toute notre confiance dans une viande de veau sélectionnée pour sa chair rose pâle et son grain délicat. Ce dernier est élevé et abattu en France, possède et développe des arômes fins et délicats qui séduiront les plus fins gourmets tout comme les néophytes.
Le veau du Sud-Ouest
Notre viande de veau française est sélectionnée directement auprès de la Maison SOL. Un spécialiste situé en Corèze depuis 1890.
L’expérience de la maison et sa passion nous permet d’obtenir des bêtes de pure race charolaise, élevés avec une alimentation traditionnelle française et laitières noble. Il est à noter que cette dernière peut être amenée à foncer avec l’effet du sous-vide.
Les meilleures découpes de viande de veau
L’avantage du veau, c’est qu’elle possède un large éventail de préparation. Un avantage conféré par ses découpes toutes les plus gourmandes les unes que les autres.
Pour des préparations mijotées, le meilleur morceau de veau est très certainement le jarret avec os de ce dernier.
La délicatesse et finesse de ses abats, très prisés, en font des découpes de qualités permettant de réaliser un grand nombre de plats.
Nos préparations bouchères de Veau
Une boucherie en ligne, reste une boucherie, fière de son savoir-faire, Maison Lascours vient sublimer la viande de veau dans diverses préparations bouchères.
En transformant notamment sa chair en paupiettes, ou en marinant certaines de ses pièces. Une préparation quotidienne par nos bouchers permettant de garantir une fraîcheur et un goût sans pareil.
Les meilleures recettes de viande de veau
Même la plus débordante de vos imaginations sera rassasié grâce à cette viande française. A mijoter, à griller, à mariner, pourquoi choisir, alors que tout est réalisable.
Grâce à notre partenaire Alexandre Hurson, Maison Lascours, vous propose de découvrir les plus savoureuses et gourmandes recettes de viande de veau et autre guide cuisson sur notre chaîne youtube ou dans notre rubrique recette.
En tant que n°1 des boucheries en ligne, Maison Lascours, vous propose de savourer l’exquis dans toute la France et en Belgique.
Cette livraison est garantie sur le lieu de votre choix directement chez vous, du mardi au samedi et offerte à partir de 80e de commande. Nous prenons également à coeur cette partie en choisissant une livraison réfrigérée.
Cette viande de veau vous offrira des moments à partager inoubliable. Entre tendreté, légèreté et saveur gourmande, elle vous accompagnera dans toutes vos occasions et sera une véritable surprise pour tout amoureux de viande.
Pour bien introduire vos morceaux de cette viande au grain délicat à vos convives, pensez à un apéritif réussi grâce à notre sélection des meilleures charcuteries française et d’exception pour obtenir un repas complet.