Souris d'Agneau à l'orientale
Une recette qui vous fera voyager, les souris d'agneau à l'orientale est un plat plein de saveurs et de caractère. Cuites au barbecue, la viande sera fondante et parfumée, l'option...
FRAIS DE LIVRAISON OFFERTS DÈS 80 € D'ACHAT
Une recette qui vous fera voyager, les souris d'agneau à l'orientale est un plat plein de saveurs et de caractère. Cuites au barbecue, la viande sera fondante et parfumée, l'option...
La poitrine d'agneau à l'orientale est une recette généreuse et riches en saveurs, qui combine la tendreté de l'agneau et les épices parfumées. Lentement cuite la viande devient fondante aux...
Une recette parfumée, l'épaule d'agneau au fenugrec et à la salsa de tomates et menthe, combine des saveurs fraîches et de caractère. La tendreté de l'épaule d'agneau se combine parfaitement...
Chaque bouchée offre un équilibre savoureux. Avec cette recette, les côtes d'agneau à la menthe et à la féta est le plat qui marie parfaitement le caractère de la viande...
Profitez d'une viande juteuse et savoureuse, le gigot d'agneau est caramélisé et imprégnés de saveurs fumées, c'est le choix idéal .
Un véritable délice frais et parfumé, les boulettes d'agneau à la sauce au yaourt à la menthe sont le plat parfait à déguster entre amis ou en famille. Une recette...
Un plat traditionnel, l'agneau boulangère met en avant la simplicité et ses saveurs uniques. La viande est cuite lentement avec des pommes de terre et des oignons, pour un mélange...
Régalez-vous avec cette recette de côtes d'agneau à la plancha, à la fois simple et rapide. Faire cuire les côtes à la plancha vient apporter une touche caraméliser à la...
La magret de canard en croûte d'olives est la recette qui marie parfaitement la richesse du canard et les saveurs des olives. Le magret cuit à la poêle reste tendre...
Tout le monde connaît les cuisses de poulet, alors quoi de mieux que des cuisses de poulet au citron. Une recette rapide et pleine de saveurs, le citron vient rehausser...
Un plat simple et délicieux, le wok de poulet aux noix de cajou est un pur régal. Une recette sucrée-salée qui allie la tendreté du poulet avec le croquant des...
Les cailles rôties au jambon cru et aux châtaignes sont une combinaison parfaite entre la tendreté de la viande et les saveurs des châtaignes. Le plat idéal pour un repas...
L'occasion idéale pour préparer son foie gras maison, une recette simple qui permet de savourer un foie gras authentique. Parfait pour impressionner vos invités.
Une véritable explosions de saveurs avec ces suprêmes de pintade farcis au comté et morilles. La tendreté de la pintade se combine avec la richesse du comté et surtout avec...
La pintade au cidre est la recette qui allie parfaitement la tendreté de la pintade et la saveur légèrement acidulée du cidre. Une recette rapide et délicieuse qui vient apporter...
Des aiguillettes de canard aux clémentines, une recette légère et parfumée qui combine la tendresse du canard avec le côté acidulée des clémentines. L'option parfaite pour un repas à la...
La bavette d'aloyau roulée et farcie est une recette qui sort de l'ordinaire qui combine tendreté et saveurs. La viande enroulée et farcie, apporte du goût et surprendra vos invités.
Un incontournable de la cuisine irlandaise, la guinness pie est un plat qui combine tradition et saveurs. La viande mijotée avec la bière vient parfumer la viande, le tout enveloppé...
Un grand classique de la cuisine française, le bœuf bourguignon est un plat réconfortant. Lentement mijotée dans le vin, la viande de bœuf devient fondante et pleine de saveurs. Le...
Lentement rôti au four, le bœuf sera juteux et cuit à la perfection, qui vient révéler toute sa saveur. Le rôti de bœuf accompagné de morilles qui vient ajouter des...
Une recette réconfortante qui vient sublimer la viande, le plat-de-côte au Beaujolais est mijoté en cocotte pour une viande fondante et pleine de saveurs.
Simple mais savoureuse, la bavette de bœuf reste un incontournable. Cuite au barbecue, la viande restera tendre et grillée parfaitement pour rehausser toutes ses saveurs. Le plat qui ravira tous...
L'onglet de bœuf à l'estragon est le choix parfait pour tous ceux qui aiment la viande tendre et juteuse à la fois, avec une touche d'estragon à la note légèrement...
Une recette qui vient mettre en avant la tendreté de la viande, cuit à la broche le pain d'entrecôte reste juteux à l'intérieur et développe une croûte extérieure. La simplicité...
Une recette emblématique, le cassoulet est le plat traditionnel de la région Sud-Ouest. Le cassoulet Maison Lascours combine haricots fondants, des cuisses de canard confites, de la saucisse de Toulouse,...
Un plat réconfortant et généreux, la recette du cassoulet signée Maison Lascours vous offre un classique du Sud-Ouest, où chaque bouchée met en avant les saveurs authentiques de la tradition...
Une explosion de saveurs avec cette recette de travers de porc à la chinoise. Marinés dans un délicieux mélange de soja, de gingembre, de citronnelle et de miel pour déguster...
L'échine de porc aux graines de moutarde est la recette simple mais gourmande. Elle apporte une touche subtile de piquant avec les graines de moutarde, c'est le plat parfait pour...
Le filet mignon rôti à l'ananas est une recette qui marie parfaitement la tendreté de la viande de porc et le côté acidulé de l'ananas. Un plat qui vient apporter...
Une recette pleine de saveurs, le rôti d'échine de porc, entouré de foin se gorge de toutes ses saveurs. Cuit au barbecue et avec cette méthode, le rôti aura un...
Savoureuse et simple, l'araignée de porc sur le grill offre une viande juteuse, rehaussée par des notes grillées qui ajoutent du caractère à chaque bouchée. Le repas idéal pour un...
Un plat plein de caractère, le carré de porc aux épices cajun offre des saveurs épicées et une tendreté qui se marient à merveille pour un repas savoureux et simple...
Un délicieux plat où le sauté de veau devient tendre combiné avec des notes sucrées. La tajine de veau aux dattes et abricots, est une véritable invitation au voyage, idéal...
Une recette raffinée qui met en avant la tendreté de la viande de veau. Quoi de mieux qu'un délicieux rôti de veau à l'estragon, un plat parfumé qui saura séduire...
Une variante de la traditionnelle recette du pot-au-feu, toute aussi gourmande que savoureuse. La viande de veau est mijotée lentement ce qui se marie parfaitement avec les légumes et les...
Un classique de la cuisine italienne et un incontournable, l'osso bucco de veau à la milanaise. Un plat où le veau est mijoté lentement avec des tomates, des légumes qui...
Des grenadins de veau tendres qui se marient parfaitement avec les notes subtiles de la verveine. Une recette qui apporte une petit touche d'élégance à votre repas et elle saura...
Une recette qui saura vous séduire, une piccata de veau à la mozzarella. Simplicité et gourmandise seront au rendez-vous, le veau tranché finement est un véritable délice, garni de mozzarella...
Délicatement cuit au barbecue, les tendrons de veau seront infusés de romarin, ce qui vient donner des saveurs aromatiques. Les tendrons de veau seront extrêmement tendres mais c'est surtout le...
Optez pour un délicieux carré de veau à la gremolata, une recette à la fois savoureuse et simple. Une fois cuit le carré de veau devient extrêmement tendre et parfumé...
Recettes, conseils, offres spéciales, découvertes carnivores...
Abonnez-vous et obtenez 10% de remise pour votre prochaine commande