FRAIS DE LIVRAISON OFFERTS DÈS 80 € D'ACHAT

Viande de Boeuf

La présence du bœuf Limousin sur notre territoire depuis tout temps, son mode d'élevage en liberté donnant une chair extrêmement tendre, persillée et goûteuse en fait d'elle une race appréciée des carnivores. Pour certaines pièces, nous proposons également du bœuf européen dont la qualité gustative n'a rien à envier aux autres races bovines.
Ces dernières sont accompagnées d'une maturation sur carcasse de 12 jours minimum, vous permettant de profiter de nos trésors aux délicates saveurs typiques d'une viande de qualité.


  • Côte de Bœuf Sélection Lascours

    Origine

    Union Européenne

    Type de viande

    Bœuf

    33,00€
    33,00 €/kg
  • Entrecôte de Bœuf Sélection Lascours

    Origine

    Union Européenne

    Type de viande

    Bœuf

    De 11,10€
    37,00 €/kg
  • Os à moelle

    Origine

    France

    Type de viande

    Bœuf

    5,00€
    12,50 €/kg
  • Bavette Aloyau de Bœuf Sélection Lascours

    Origine

    Union Européenne

    Type de viande

    Bœuf

    11,98€
    29,95 €/kg
  • Paleron de Bœuf Limousin

    Origine

    France

    Type de viande

    Bœuf

    12,48€
    24,95 €/kg
  • Bourguignon de Bœuf Limousin

    Origine

    France

    Type de viande

    Bœuf

    9,97€
    19,95 €/kg
  • Plat de Côte de Bœuf Limousin

    Origine

    France

    Type de viande

    Bœuf

    7,00€
    14,00 €/kg
  • Onglet de Bœuf Sélection Lascours

    Origine

    Union Européenne

    Type de viande

    Bœuf

    13,60€
    34,00 €/kg
  • Bœuf Limousin Spécial Fondue

    Origine

    France

    Type de viande

    Bœuf

    14,00€
    35,00 €/kg
  • Côte de Bœuf Limousin

    Origine

    France

    Type de viande

    Bœuf

    De 39,00€
    39,00 €/kg
  • Steak (Noix) de Bœuf Limousin

    Origine

    France

    Type de viande

    Bœuf

    10,80€
    27,00 €/kg
  • Tournedos Filet de Bœuf Sélection Lascours

    Origine

    Union Européenne

    Type de viande

    Bœuf

    23,60€
    59,00 €/kg
  • Queue de Bœuf Limousin

    Origine

    France

    Type de viande

    Bœuf

    6,30€
    21,00 €/kg
  • Basse Côte de Bœuf Limousin

    Origine

    France

    Type de viande

    Bœuf

    12,47€
    24,95 €/kg
  • Gîte de Bœuf Limousin

    Origine

    France

    Type de viande

    Bœuf

    9,97€
    19,95 €/kg
  • T-bone de Bœuf Limousin

    Origine

    France

    Type de viande

    Bœuf

    39,95€
    39,95 €/kg

Maison Lascours en a fait l’une de ses spécialités, en allant de sa sélection à sa découpe. Une délicatesse reconnue pour ses grandes qualités gustatives et nutritives depuis qui toujours mets d’accord petits et grands gourmands, sur son unicité et sa gourmandise.

Acheter sa viande de boeuf chez Maison Lascours

Acheter votre viande de boeuf dans votre boucherie en ligne, c’est garantir un produit de qualité et locale. Mais c’est aussi assurer une viande élevée, abattue et découpée par des artisans au savoir-faire unique.

Le boeuf et la Maison Lascours

Maison Lascours est une boucherie en ligne proposant bien plus que du boeuf français. Nous avons su dénicher les plus exceptionnels viandes bovines du monde entier. En plus de 100 ans, elle est devenue notre spécialité, notre coeur de métier, d’exception et maturé.

Le boeuf limousin

Pour notre boeuf français, notre choix se porte sur la grande race limousine. Un choix propulsé pour l’intensité de sa mache et son persillage unique. C’est au coeur de Saint-Sulpice la Pointe dans le Tarn, que depuis 1986, la famille Planes nous propose un bovin limousin aux multiples qualités.

Le boeuf d’exception

C’est en France que ce trouve l’une des meilleures viandes bovines, mais au dela des frontières se cachent des gourmandises. Pour vous, Maison Lascours à fait le travail compliqué pour vous permettre de savourer les plus persillés et uniques boeuf du Japon à l’Argentine, en passant par l’Espagne.
Plus ou moins persillée, maturée ou non, grâce à notre large gamme chacun trouvera une viande adaptée à ses préférences et ses envies.

Les meilleurs morceaux de boeuf

Cette viande rouge offre un panel de pièce toutes aussi intéressante les unes que les autres. Ces différents morceaux sont appréciables à toutes saison.
Très délicat en goût et fondant à souhait, le filet de boeuf sera le meilleur morceau de viande de boeuf, idéal pour les palais les plus fins.

Nos préparations bouchères de boeuf

En supplément de notre travail de sélections et de découpe au quotidien, retrouvez nos préparations bouchères, nos bouchers transforment et embellissent nos plus belles pièces de cette délicate viande bovine, sous forme de steak haché, de brochettes, mais aussi de pièces marinées.

Réussir sa cuisson de viande de boeuf

Plus besoin de se poser la question sur la cuisson de votre viande bovine, toutes ses dernières ont trouver réponses en collaboration avec Alexandre Hurson sur notre chaîne YouTube et Blog.

Pour profitez au mieux de vos colis de boeuf, plusieurs choix s’offrent à vous. En click & collect, ou livrés directement chez vous en France, Monaco ainsi qu’en Belgique. Les livraisons sont effectuées à l’aide de camions frigorifique, dont la température et contrôlées entre 0 et 4°.

Cette viande rouge est une référence pour les carnivores. Chaque jour, cette viande nous en apprend davantage, notamment par ses découpes provenant du monde entier comme, par exemple, le brisket ou le t-bone connu également sous le nom de steak aloyau.

Afin de préparer votre morceau préféré à la perfection et de la sublimer, nous proposons des épices tel que le piment de cayenne que vous retrouverez dans notre sélection Epicerie et traiteur.