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Carré de Porc aux épices Cajun

Un plat plein de caractère, le carré de porc aux épices cajun offre des saveurs épicées et une tendreté qui se marient à merveille pour un repas savoureux et simple à préparer.

  • Temps de Préparation

    5 minutes

  • Temps de Cuisson

    120 minutes

  • Nombre de Personnes

    2

  • Type de Cuisson

    Barbecue ou Four

  • Les Ingrédients

    • 1 kg de Carré de Porc

    • 2 c à s de mélange d'épices Cajun

    • 1 c à s de Sel

    • 4 c à s de Ketchup

    • 1 c à c de sauce Worcestershire

    • 1 c à c de jus de Citron

    • 1 c à c de sirop d'Érable

  • Les Étapes

    1. Huiler, saler et saupoudrer du mélange d'épices le carré de porc.

    2. Mettre à cuire le carré de porc au barbecue ou au four à 180° pendant 2h.

    3. Pendant ce temps, préparer le glaçage. Dans un bol, mélanger le sirop d'érable, le ketchup, la sauce Worcestershire et le jus de citron.

    4. Une fois le glaçage prêt, mouiller régulièrement la viande et poursuivre la cuisson. jusqu'à la fin des 2h.

    5. La viande est prête lorsque la température à cœur atteint 63°.

    6. Servir.