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Côtes de Porc à la toscane

Des côtes de porc qui s'imprègnent des saveurs méditerranéennes avec une savoureuse marinade d'olives, de tomates séchées, de citron et de basilic. A faire griller au barbecue pour profiter des toutes les saveurs de la viande de porc et sa jutosité.

  • Temps de Préparation

    150 minutes

  • Temps de Cuisson

    10 minutes

  • Nombre de Personnes

    2

  • Type de Cuisson

    Barbecue

  • Les Ingrédients

    • 400g de Côte Filet de Porc

    • 4 c à s d'Olives vertes

    • 4 c à s de Tomates séchées

    • 2 Tranches de citron

    • 2 c à s de Basilic

    • 4 c à s d'Huile d'olive

    • 1 Pincée de gros sel

    • Poivre à convenance

  • Les Étapes

    1. Dans un bol, préparer la marinade avec les olives coupées en morceaux, les tomates séchées coupées, le citron coupé, le basilic haché, l'huile, le sel et le poivre.

    2. Faire mariner les côtes pendant 2h. Puis une fois le temps écoulé, réserver la marinade.

    3. Mettre à cuire les côtes 10 minutes au barbecue en cuisson directe.

    4. Ajouter la marinade précédemment réservée et servir.