BIENV10 : 10 % POUR VOTRE 1ERE COMMANDE

Travers de Porc sauce BBQ

Une recette irrésistible, où le travers de porc est mariné dans une sauce barbecue, à la fois douce et épicée.

  • Temps de Préparation

    10 minutes

  • Temps de Cuisson

    90 minutes

  • Nombre de Personnes

    3

  • Type de Cuisson

    Barbecue

  • Les Ingrédients

    • 800g de Travers de Porc

    • Eau

    • Bouillon de Bœuf

    • Cannelle

    • Cardamome

    • Gingembre

    • 1 Gousse d'ail

    • Coriandre

    • Sauce BBQ

  • Les Étapes

    1. Dans un premier plat verser de l'eau (assez pour recouvrir les travers) et y ajouter un cube de bouillon de bœuf, de la cannelle, de la badiane, de la cardamome, 1 gousse d'ail, un peu de gingembre et quelques feuilles de coriandre.

    2. Dans un second plat, placer les travers de porc et y verser le bouillon y recouvrir d'une feuille d'aluminium.

    3. Mettre à cuire au BBQ 45 minutes en cuisson indirecte.

    4. Au bout de 45 minutes, sortir le plat, les travers du bouillon et le badigeonner de sauce barbecue.

    5. Remettre à cuire 45 minutes en cuisson indirecte au barbecue en badigeonnant de sauce barbecue à mi cuisson.

    6. Servir.