FRAIS DE LIVRAISON OFFERTS DÈS 80 € D'ACHAT

Agneau Boulangère

Un plat traditionnel, l'agneau boulangère met en avant la simplicité et ses saveurs uniques. La viande est cuite lentement avec des pommes de terre et des oignons, pour un mélange parfait d'arômes, pour un repas délicieux.

  • Temps de Préparation

    15 minutes

  • Temps de Cuisson

    120 minutes

  • Nombre de Personnes

    3

  • Type de Cuisson

    Four ou Cocotte

  • Les Ingrédients

    • 1 kg d'Épaule d'Agneau

    • 5 Pommes de terre

    • 1 verre de Vin blanc

    • Fond de veau

    • 4 Gousses d'ail

    • 1 gros Oignon

    • Sel

    • Romarin

    • Sauge

    • Beurre

  • Les Étapes

    1. Beurrez la cocotte puis découper les pommes de terre et mettez la moitié dans la cocotte. Faire de même avec l'oignon puis mettre les gousses d'ail. Saler et ajouter les herbes.

    2. Déposer la viande. Saler à nouveau puis mettre l'autre moitié des pommes de terre.

    3. Verser le fond de veau et le vin blanc.

    4. Couvrir et mettre à cuire à feu doux pendant 2h ou au four 2h à 160°.

    5. Servir.