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Côtes d'Agneau à la menthe et à la feta

Chaque bouchée offre un équilibre savoureux. Avec cette recette, les côtes d'agneau à la menthe et à la féta est le plat qui marie parfaitement le caractère de la viande d'agneau et le côté frais de la menthe et salé de la féta.

  • Temps de Préparation

    125 minutes

  • Temps de Cuisson

    10 minutes

  • Nombre de Personnes

    2

  • Type de Cuisson

    Barbecue, Plancha ou Poêle

  • Les Ingrédients

    • 4 Côtes d'Agneau

    • 2 c à s d'Huile d'olive

    • 1 c à s de jus de Citron

    • 1 c à s de Sel

    • 1 c à s de Cumin

    • 2 c à s de Menthe

    • Un peu de Feta

  • Les Étapes

    1. Dans un bol, mélanger l'huile d'olive, le jus de citron, le sel, le cumin et la menthe.

    2. Verser la préparation sur les côtes d'agneau et laisser mariner 2h au frais.

    3. Une fois marinées, mettre les côtes à cuire à feu vif pendant 110 minutes en retournant à mi-cuisson.

    4. Dans une assiette, ajouter une (ou deux) côte, taper un peu de fêta par-dessus et saupoudrer d'un peu de menthe.

    5. Servir.