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Côtes d'Agneau à la plancha

Régalez-vous avec cette recette de côtes d'agneau à la plancha, à la fois simple et rapide. Faire cuire les côtes à la plancha vient apporter une touche caraméliser à la viande d'agneau tout en préservant sa tendreté. Le plat parfait pour vos repas en plein air.

  • Temps de Préparation

    130 minutes

  • Temps de Cuisson

    10 minutes

  • Nombre de Personnes

    2

  • Type de Cuisson

    Plancha

  • Les Ingrédients

    • 400g de Côtes d'Agneau

    • 2 c à s d'Huile d'olive

    • 1 jus de Citron

    • 1 c à s de Coriandre

    • 1 c à s de Cumin

    • 1 c à s de Sel

    • 1 c à s d'Ail

  • Les Étapes

    1. Dans un bol, mélanger l'huile d'olive, l'ail, le jus de citron, le coriandre, le cumin et le sel.

    2. Mettre les côtes à mariner dans la préparation faite précédemment et laisser mariner pendant 2h au frigo.

    3. Une fois marinées, sortir les côtes du frigo, faire préchauffer la plancha et mettre les côtes à cuire à feu vif pendant 10 minutes.

    4. Retourner à mi-cuisson.

    5. Zester le citron sur les côtes cuites et ciseler la coriandre.

    6. Servir.