BIENV10 : 10 % POUR VOTRE 1ERE COMMANDE

Côtes d'Agneau chimichurri à la menthe

Une recette à la combinaison audacieuse, laissez vous tenter par ces côtes d'agneau chimichurri à la menthe. Parfait à faire cuire au barbecue pour avoir la tendreté de l'agneau et le côté relevé de la marinade chimichurri, un pur régal.

  • Temps de Préparation

    130 minutes

  • Temps de Cuisson

    10 minutes

  • Nombre de Personnes

    2

  • Type de Cuisson

    Barbecue

  • Les Ingrédients

    • 400g de Côtes d'Agneau

    • 4 c à s de Menthe

    • 4 c à s d'Huile d'olive

    • 1 c à s de Persil

    • 1 c à s de Ciboulette

    • 1 c à s d'Oignon

    • 1 c à s de Câpres

    • 1 c à c d'Ail

    • 1 c à c de Sel

    • 1 c à c de Vinaigre de vin

  • Les Étapes

    1. Dans un bol, préparer la marinade avec l'huile d'olive, la menthe, le persil, la ciboulette, l'oignon, les câpres, l'ail, le poivron, le sel et le vinaigre de vin.

    2. Mettre les côtes dans la marinade et laisser reposer 2h au frigo.

    3. Faire cuire au barbecue en cuisson directe 5 minutes de chaque côté.

    4. Servir.