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Épaule d'Agneau au fenugrec et salsa tomate menthe

Une recette parfumée, l'épaule d'agneau au fenugrec et à la salsa de tomates et menthe, combine des saveurs fraîches et de caractère. La tendreté de l'épaule d'agneau se combine parfaitement avec la fraîcheur de la menthe et des tomates.

  • Temps de Préparation

    10 minutes

  • Temps de Cuisson

    75 minutes

  • Nombre de Personnes

    5

  • Type de Cuisson

    Barbecue ou Four

  • Les Ingrédients

    • 1400g d'Épaule d'Agneau

    • 1 c à c de Cumin

    • 1 c à s de Fenugrec

    • 2 c à c de sel

    • 1 c à s de Poivre

    • 2 c à s d'huile d'olive

    • 8 c à s de Tomates cerises coupées

    • 2 c à s de Menthe ciselée

    • 1 c à c de jus de Citron

    • 1 c à c de zeste de Citron

  • Les Étapes

    1. Dans un bol, mélanger le fenugrec, 1 c à s de sel, le poivre, le cumin.

    2. Verser le mélange d'épices sur l'épaule puis la mettre à cuire au barbecue ou au four à 180° pendant 1h15.

    3. Pendant ce temps préparer la sauce. Mélanger l'huile d'olive, les tomates coupées, la menthe ciselée, les amandes, 1 c à c de sel, le jus et le zeste de citron.

    4. Servir un bout de viande avec la sauce.