BIENV10 : 10 % POUR VOTRE 1ERE COMMANDE

Gigot d'Agneau sur le grill

Profitez d'une viande juteuse et savoureuse, le gigot d'agneau est caramélisé et imprégnés de saveurs fumées, c'est le choix idéal .

  • Temps de Préparation

    5 minutes

  • Temps de Cuisson

    80 minutes

  • Nombre de Personnes

    9

  • Type de Cuisson

    Barbecue

  • Les Ingrédients

    • 1 Gigot d'Agneau préparé de 2,5 kg

    • 2 c à s d'Huile d'olive

    • 2 c à s de jus de Citron

    • 1 c à s d'Ail haché

    • 2 c à s de fleur de Sel

    • 1 c à c de Cumin

    • 1 c à c de Menthe

    • 1 c à c de Coriandre

  • Les Étapes

    1. Dans un bol mélanger l'huile d'olive, le jus de citron, l'ail, la fleur de sel, le cumin, la menthe et la coriandre.

    2. Verser la préparation sur le gigot.

    3. Mettre le gigot à cuire au four à 180° (th 6) pendant 1h20.

    4. Servir.