BIENV10 : 10 % POUR VOTRE 1ERE COMMANDE

Selle Anglaise d'Agneau farcie au pesto

Laissez-vous tenter par cette recette pleine de saveurs, la selle anglaise d'agneau farcie au pesto. Cuit au barbecue ou au four, la viande d'agneau devient tendre et parfumée avec la farce au pesto, un pur délice.

  • Temps de Préparation

    10 minutes

  • Temps de Cuisson

    50 minutes

  • Nombre de Personnes

    6

  • Type de Cuisson

    Barbecue ou Four

  • Les Ingrédients

    • 1,2kg de Selle Anglaise d'Agneau

    • 4 c à s de Pesto

    • 4 c à s de Tomates séchées

    • 2 c à s d'Olives

    • 1 c à s de zeste de Citron

    • 4 c à s de Pignons de pin

    • 1 c à s de Sel

    • Huile d'olive

  • Les Étapes

    1. Dans un bol, mélanger l'huile d'olive, le pesto, les tomates séchées coupées, les olives, le zeste de citron, les pignons de pin et le sel.

    2. Dérouler la selle d'agneau et étaler le mélange fait précédemment.

    3. Rouler à nouveau la selle d'agneau farcie de pesto et ficeler. Huiler et saler.

    4. Faire cuire au barbecue en cuisson indirecte ou au four à 180° (th 6) pendant 45-50 minutes.

    5. Servir.