FRAIS DE LIVRAISON OFFERTS DÈS 80 € D'ACHAT

Souris d'Agneau à l'orientale

Une recette qui vous fera voyager, les souris d'agneau à l'orientale est un plat plein de saveurs et de caractère. Cuites au barbecue, la viande sera fondante et parfumée, l'option idéale pour un repas entre amis.

  • Temps de Préparation

    15 minutes

  • Temps de Cuisson

    120 minutes

  • Nombre de Personnes

    4

  • Type de Cuisson

    Four ou Barbecue

  • Les Ingrédients

    • 4 Souris d'Agneau

    • 1 c à c de Cumin

    • 1 c à c de Coriandre en poudre

    • Coriandre fraîche

    • 1 c a c d'Ail

    • 1 c à c de Curcuma en poudre

    • Huile d'olive

    • 1 Citron

  • Les Étapes

    1. Dans un bol, mélanger la fleur de sel, le cumin, la coriandre en poudre et le curcuma.

    2. Huiler légèrement les souris puis assaisonner avec le mélange d'épices fait précédemment. Frotter la viande avec pour bien imprégner les épices.

    3. Cuire à 150 degrés pendant 2h.

    4. Saupoudrer de coriandre ciselée et de zeste de citron.

    5. Servir.