BIENV10 : 10 % POUR VOTRE 1ERE COMMANDE

Araignée de Porc à la plancha

L'araignée de porc à la plancha est une recette savoureuse où la viande est marinée dans de l'huile d'olive, de l'ail, du thym et du romarin, puis grillée à la perfection sur une plancha chaude. Simple et délicieuse, elle se sert idéalement avec une salade ou des légumes grillés.

  • Temps de Préparation

    65 minutes

  • Temps de Cuisson

    10 minutes

  • Nombre de Personnes

    2

  • Type de Cuisson

    Plancha

  • Les Ingrédients

    • 350g d'Araignée de Porc

    • 1 c à s de Sarriettes

    • 1 c à s d'Huile d'olive

    • 1 c à s de Sel

    • 4 c à s de Tomates cerises

    • 2 c à s d'Olives aux anchois.

  • Les Étapes

    1. Dans un bol, préparer la marinade. Mélanger la sarriette, l'huile d'olive, le sel, les tomates cerises et les olives.

    2. Mettre les filets de poulet dans la marinade et laisser reposer 1h au frigo.

    3. Mettre les morceaux d'araignée à cuire à la plancha 5 minutes de chaque côtés. A mi-cuisson, tourner et ajouter la marinade à la cuisson.

    4. Servir.