BIENV10 : 10 % POUR VOTRE 1ERE COMMANDE

Araignée de Porc sur le grill

Savoureuse et simple, l'araignée de porc sur le grill offre une viande juteuse, rehaussée par des notes grillées qui ajoutent du caractère à chaque bouchée. Le repas idéal pour un barbecue entre amis ou en famille, qui ravira tout le monde.

  • Temps de Préparation

    125 minutes

  • Temps de Cuisson

    10 minutes

  • Nombre de Personnes

    2

  • Type de Cuisson

    Barbecue, Plancha ou Poêle

  • Les Ingrédients

    • 500g d'Araignée de Porc

    • 4 c à s de Tomates confites

    • 2 c à de Sauge

    • 1 c à s de zeste de Citron

    • 1 c à c de Sel

    • 1 c à s d'Huile d'olive

  • Les Étapes

    1. Dans un bol, mélanger l'huile d'olive, les tomates séchées, la sauge, le zeste de citron et le sel.

    2. Verser la préparation sur l'araignée et laisser mariner 2h au frais.

    3. Faire cuire à feu vif pendant 10 minutes.

    4. Servir.