BIENV10 : 10 % POUR VOTRE 1ERE COMMANDE

Côtes de Porc marinées à la Bière

Une nouvelle recette qui fera sensation, les côtes de porc marinées à la bière viennent sublimer la viande avec des saveurs maltées. Cuites aux barbecues, elles seront extrêmement tendres, c'est le plat parfait à déguster entre amis.

  • Temps de Préparation

    125 minutes

  • Temps de Cuisson

    10 minutes

  • Nombre de Personnes

    4

  • Type de Cuisson

    Barbecue

  • Les Ingrédients

    • 4 Côtes de Porc

    • 25 cl de Bière

    • 1 c à s de Citronnelle émincée

    • 2 c à s de Sel

    • 1 c à s de mélange 5 Baies

    • 1 c à c de Sucre

  • Les Étapes

    1. Dans un bol mélanger la bière, la citronnelle, le sel, le mélange 5 baies et le sucre.

    2. Verser la préparation sur les côtes et laisser mariner 2h minimum.

    3. Une fois marinées, mettre les côtes à cuire pendant 10 minutes au barbecue. Tourner à mi-cuisson.

    4. Servir.