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Coustellous de Porc Miel et Gingembre

Le coustellous de porc est mariné avec du miel et du gingembre, un mélange qui apporte saveurs et douceur. À servir avec du riz et des légumes sautés pour un repas réussit.

  • Temps de Préparation

    730 minutes

  • Temps de Cuisson

    120 minutes

  • Nombre de Personnes

    2

  • Type de Cuisson

    Barbecue

  • Les Ingrédients

    • 700g de Travers de Porc

    • 1 Gousse d'ail

    • 1 Verre de vin blanc

    • Un petit bouquet de coriandre

    • 1 Échalote

    • 1 c à s de Miel

    • 2 c à s de sauce Soja

    • 2 c à s de Cassonade

    • 2 c à c de Graines de sésame

  • Les Étapes

    1. Préparer la marinade avec la cassonade, le miel, les gaines de sésame, le coriandre haché, la sauce soja, le vin blanc, l'ail et le gingembre.

    2. Faire mariner le coustellous pendant 12h dans la préparation précédente.

    3. A la fin des 12h, faire cuire au barbecue pendant 2h (180°) en cuisson directe.

    4. Arroser avec un peu de marinade à mi cuisson et à la fin de la cuisson.