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Échine de Porc forestière en cocotte

Une recette traditionnelle et réconfortante, lentement mijotée avec des champignons et des pommes de terre, le rôti échine de porc est d'une tendreté incomparable.

  • Temps de Préparation

    15 minutes

  • Temps de Cuisson

    55 minutes

  • Nombre de Personnes

    5

  • Type de Cuisson

    Cocotte

  • Les Ingrédients

    • 1kg de Rôti d'Échine de Porc

    • 250g de Champignon forestiers

    • 8 Pommes de terre

    • 2 Gousses d'ail

    • 1 Échalote

    • 1 Oignon

    • 1 Branche de thym

    • 2 c à s de Mélange du trappeur

  • Les Étapes

    1. Découper le rôti en cubes, y verser de l'huile d'olive et le mélange du trappeur.

    2. Dans la cocotte, colorer la viande de chaque côté. Puis ajouter l'échalote, l'oignon, les pommes de terre, la branche de thym, les gousses d'ail et un fond de verre d'eau. Couvrir et laisser mijoter 30 minutes.

    3. Ajouter les champignons forestiers, couvrir à nouveau et laisser cuire 15 minutes de plus.

    4. Servir.