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Filet Mignon rôti à l'ananas

Le filet mignon rôti à l'ananas est une recette qui marie parfaitement la tendreté de la viande de porc et le côté acidulé de l'ananas. Un plat qui vient apporter une touche exotique à votre repas, un équilibre sucré salé parfait pour surprendre tout le monde.

  • Temps de Préparation

    10 minutes

  • Temps de Cuisson

    35 minutes

  • Nombre de Personnes

    6

  • Type de Cuisson

    Sauteuse puis Four

  • Les Ingrédients

    • 1kg de Filet Mignon de Porc

    • 1 Verre de Jus d'Ananas

    • 1 Oignon

    • 1 Ananas

    • Paprika

    • Curry

    • Coriandre

    • Thym

  • Les Étapes

    1. Découper les filets mignons en trois parts égales. Émincer l'oignon puis ciseler la coriandre. Découper ensuite l'ananas en morceaux.

    2. Dans une sauteuse qui peut aussi aller au four, faire chauffer un peu d'huile d'olive puis saisir la viande à feu vif. Une fois colorée, réserver.

    3. Faire blondir l'oignon à la place de la viande et ajouter le curry, la paprika et le thym. Verser le jus d'ananas dans la sauteuse.

    4. Ajouter la viande dans la sauteuse, saler, ajouter l'ananas coupé puis le coriandre.

    5. Enfourner à 200°C pendant 25 minutes.

    6. Servir.