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Filet Mignon de Porc sauce vierge tropicale

Du filet mignon de porc accompagné de sa sauce vierge tropicale permet de créer un plat à la fois léger et exotique, qui vient apporter des saveurs en bouche. Le choix parfait pour surprendre et ravir vos invités avec une touche d'originalité.

  • Temps de Préparation

    20 minutes

  • Temps de Cuisson

    35 minutes

  • Nombre de Personnes

    3

  • Type de Cuisson

    Barbecue ou Four

  • Les Ingrédients

    • 500g de Filet Mignon de Porc

    • 1 c à s d'Origan

    • 1 c à s de Sel

    • 1 c à s de Curry

    • 1 c à s de Poivre

    • 4 c à s de Mangue

    • 2 c à s d'Huile d'olive

    • 2 c à s de Grenade

    • 2 c à s de Pignons de pin

  • Les Étapes

    1. Dans un bol, préparer les épices. Mélanger le sel, le curry, l'origan et le poivre.

    2. Verser un filet d'huile d'olive sur le filet mignon et y saupoudrer le mélange d'épices préparé précédemment.

    3. Mettre le filet mignon à cuire à 180° (th 6) pendant 30-35 minutes.

    4. Pendant ce temps, couper la mangue en dés et verser 4 c à s dans un saladier. Y ajouter 2 c à s d'huile d'olive, 2 c à s de graines de grenades, 2 c à s de feuilles de coriandre et les pignons de pin. Mélanger le tout.

    5. Une fois la cuisson terminée, servir le filet mignon avec la garniture à la mangue.