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Palette en cocotte

La palette en cocotte, une recette qui met en valeur la tendreté de la viande de porc avec la cuisson lente. Mijotée avec des pommes de terre et des herbes aromatiques pour plus de saveurs, la palette devient fondante. Un vrai plat généreux et convivial, l'option idéale pour un repas en famille.

  • Temps de Préparation

    45 minutes

  • Temps de Cuisson

    240 minutes

  • Nombre de Personnes

    3

  • Type de Cuisson

    Four ou Cocotte

  • Les Ingrédients

    • 2 kg de Palette de Porc

    • 2 c à s de Sel

    • 1 c à s de Sucre

    • 1 c à s d'Ail

    • 1 c à s d'Oignon

    • 1 c à s d'Origan

    • 2 c à s de Paprika

    • 2 verres de Jus de Pomme

    • 33 cl de sauce Tomate

    • 2 c à s de Moutarde

    • Huile d'olive

  • Les Étapes

    1. Dans un bol, mélanger 2 c à s de sel, le sucre, l'ail, l'oignon, l'origan et le paprika. Sur la viande verser un filet d'huile d'olive puis y mettre le mélange d'épices fait précédemment.

    2. Dans la cocotte, colorer la viande à feu vif de chaque côté.

    3. Ajouter un verre de jus de pomme, couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 2 h ou au four à 140° (th 5).

    4. Pendant ce temps, dans un bol mélanger un verre de jus de pomme, la sauce tomate, la moutarde et la sauce Worcestershire. L'ajouter à la viande au bout de 2h, couvrir à nouveau et laisser cuire encore 2h.

    5. Servir.