BIENV10 : 10 % POUR VOTRE 1ERE COMMANDE

Porchetta au Barbecue

Une recette savoureuse tout droit venue d'Italie, la porchetta est un véritable délice. Tout simplement une préparation à base de cochon farci, enroulé de fines herbes et cuit au barbecue pour des saveurs riches, une peau croustillante pour des repas exceptionnels.

  • Temps de Préparation

    5 minutes

  • Temps de Cuisson

    120 minutes

  • Nombre de Personnes

    8

  • Type de Cuisson

    Barbecue

  • Les Ingrédients

    • 1kg de Ventrêche de Porc

    • Thym

    • Romarin

    • Sauge

    • Zeste de citron

    • Ail

    • Huile d'olive

    • Sel

  • Les Étapes

    1. Mixez ensemble les aromates (thym, romarin, sauge, zeste de citron et l'ail).

    2. Répartissez le mélange précédemment fait sur la porchetta et y verser un filet d'huile d'olive. Salez et poivrez à convenance.

    3. Roulez la porchetta et ficelez.

    4. Laissez cuire 1h45 à 2h sur une broche au barbecue.

    5. Servir.