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Rôti d'Échine de Porc au foin

Une recette pleine de saveurs, le rôti d'échine de porc, entouré de foin se gorge de toutes ses saveurs. Cuit au barbecue et avec cette méthode, le rôti aura un parfum unique et délicat tout en étant tendre et juteux.

  • Temps de Préparation

    25 minutes

  • Temps de Cuisson

    90 minutes

  • Nombre de Personnes

    4

  • Type de Cuisson

    Barbecue

  • Les Ingrédients

    • 1 Rôti Échine de Porc de 800g

    • Une dizaine de Pommes de terre

    • 1 Oignon

    • Fond de Veau

    • Saindoux

    • Sel

    • Foin

  • Les Étapes

    1. Dans un plat, mettre le saindoux et colorer le rôti de chaque côté. Saler et ajouter l'oignon.

    2. Ajouter les pommes de terre préalablement lavées et le fond de veau.

    3. Recouvrir le tout de foin puis couvrir le plat avec un couvercle.

    4. Laisser cuire 1h30 à 180°.

    5. Le rôti est prêt lorsque la température à cœur atteint 63°.

    6. Sortir le foin et servir avec les pommes de terre.