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Saucisse de Toulouse en cocotte avec ses cocos blancs

La traditionnelle saucisse de Toulouse accompagnée de cocos blancs. La saucisse, mijotée lentement vient s'imprégner de saveurs des cocos blancs, pour un plat réconfortant et savoureux.

  • Temps de Préparation

    10 minutes

  • Temps de Cuisson

    45 minutes

  • Nombre de Personnes

    4

  • Type de Cuisson

    Cocotte

  • Les Ingrédients

    • 1 kg de Saucisse de Toulouse

    • 500g de Cocos blancs précuits

    • 1 verre de Vin blanc

    • 1 Oignon

    • 2 Carottes

    • 1 c à s de Tomates séchées

    • Sel

    • Poivre

  • Les Étapes

    1. Dans une cocotte, verser l'huile d'olive, l'oignon et l'ail, les tomates séchées coupées, les carottes et les cocos blanc. Saler et poivrer puis mélanger.

    2. Placer la saucisse de Toulouse par-dessus.

    3. Mettre à cuire pendant 45 minutes.

    4. Servir.