BIENV10 : 10 % POUR VOTRE 1ERE COMMANDE

Souvlaki de Porc et sa sauce Tzatziki

Accompagné d'une délicieuse sauce tzatziki, cette recette de souvlaki de porc vous offre un mélange idéal de saveurs. Le plat idéal pour un repas en famille ou entre amis.

  • Temps de Préparation

    20 minutes

  • Temps de Cuisson

    15 minutes

  • Nombre de Personnes

    4

  • Type de Cuisson

    Plancha

  • Les Ingrédients

    • 1kg de Filet Mignon de Porc

    • 1 c à s d'Huile d'olive

    • 1 c à s d'Ail

    • 1 c à s de Sel

    • 1 c à c de Poivre

    • 1 c à s d'Origan

    • 1 Poivron jaune

    • 10 Tomates cerises

    • 1/2 Concombre râpé

    • 1 jus de Citron

    • 1 c à c d'Ail

    • 1 c à c d'Oignon

    • 1 c à c de Sel

  • Les Étapes

    1. Découper le filet mignon en 20 morceaux. Puis dans un bol, verser l'huile d'olive, le poivre, 1 c à s de sel, l'origan et l'ail. Assaisonner la viande avec cette préparation.

    2. Monter les brochettes en alternant, morceaux de viande, tomates et poivrons.

    3. Préparer la sauce tzatzíki. Pour cela mélanger le yaourt, le concombre râpé, le jus de citron, l'ail, l'oignon et 1 c à c de sel.

    4. Préchauffer la plancha.

    5. Cuire les brochettes pendant 15 minutes et tournant régulièrement.

    6. Servir la brochette sur du pain pita avec la sauce tzatzíki.