BIENV10 : 10 % POUR VOTRE 1ERE COMMANDE

Travers de Porc à la Texane

Avis aux amateurs de barbecue, cette recette de travers de porc à la texane est faite pour vous. Généreusement assaisonnée d'un savoureux mélange d'épices pour une viande savoureuse et d'une tendreté parfaite.

  • Temps de Préparation

    10 minutes

  • Temps de Cuisson

    150 minutes

  • Nombre de Personnes

    2

  • Type de Cuisson

    Barbecue

  • Les Ingrédients

    • 700g Travers de Porc

    • 1 c à s de Cumin

    • 1 c à s d'Origan

    • 1 c à s de Sel

    • 1 c à s de Paprika

    • 1 c à s d'Ail

    • 1 c à c Poivre

    • 1 c à s de sauce Soja

    • 2 c à s de Miel

    • 4 c à s de Ketchup

  • Les Étapes

    1. Préparer l'assaisonnement avec le cumin, l'origan, le paprika, l'ail, le sel et le poivre. Verser cette préparation sur le travers.

    2. Préparer le glaçage avec la sauce soja, le vinaigre de cidre, le miel et le ketchup.

    3. Cuire au barbecue (180°) pendant 2h30.

    4. Pendant la cuisson, mouiller le travers avec le glaçage régulièrement.

    5. Servir.