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Travers de Porc façon Caribéenne

Délicatement mariné avec du thym, de l'ail, du piment, du paprika. Ce mélange vient apporter des saveurs légèrement épicées, le tout à faire griller au barbecue pour un travers de porc tendre et juteux, parfait à déguster avec du riz et une salade de mangue.

  • Temps de Préparation

    10 minutes

  • Temps de Cuisson

    150 minutes

  • Nombre de Personnes

    2

  • Type de Cuisson

    Barbecue

  • Les Ingrédients

    • 500g de Travers de Porc

    • Thym

    • Ail

    • Piment

    • Poivre

    • Paprika

    • Sel

    • Poivre

  • Les Étapes

    1. Décollez et retirez la fine membrane blanche du travers.

    2. Dans un bol mélangez les épices puis saupoudrez la travers avec.

    3. Faire cuire au barbecue pendant 2h30 en cuisson indirecte (160°).

    4. Dans une casserole, portez à ébullition 25 cl de bière, 25 cl de vinaigre de cidre et 4 cuillères à café de moutarde forte. Puis laissez réduire.

    5. Imbiber la viande du mélange de temps en temps.

    6. Servir.