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Travers de Porc glaçage Yakitori

Un travers de porc enrobé d'une marinade sucrée salée à savourer sans modération. A faire griller au barbecue pour une viande irrésistiblement fondante.

  • Temps de Préparation

    5 minutes

  • Temps de Cuisson

    105 minutes

  • Nombre de Personnes

    3

  • Type de Cuisson

    Barbecue

  • Les Ingrédients

    • 800g de Travers de Porc (Coustellous)

    • 1 c à s de Paprika

    • 1 c à s de Cumin

    • 1 c à s d'Oignon

    • 3 c à s d'Ail

    • 4 c à s de sauce Yakitori

    • 1 c à s de Miel

    • Huile d'olive

  • Les Étapes

    1. Dans un bol, mélanger le paprika, le cumin, l'oignon, l'ail et le sel.

    2. Verser un filet d'huile d'olive sur le travers puis le saupoudrer avec les épices.

    3. Mettre à cuire en cuisson indirecte pendant 30 minutes.

    4. Pendant ce temps, préparer le glaçage. Pour cela mélanger le jus de citron, la sauce yakitori, et le miel.

    5. Après 30 minutes de cuisson, glacez régulièrement le travers des deux côtés tout en poursuivant la cuisson pendant 45 minutes.

    6. Servir.