BIENV10 : 10 % POUR VOTRE 1ERE COMMANDE

Travers de Porc à la chinoise

Une explosion de saveurs avec cette recette de travers de porc à la chinoise. Marinés dans un délicieux mélange de soja, de gingembre, de citronnelle et de miel pour déguster une viande tendre.

  • Temps de Préparation

    780 minutes

  • Temps de Cuisson

    45 minutes

  • Nombre de Personnes

    4

  • Type de Cuisson

    Barbecue

  • Les Ingrédients

    • 500g de Travers de Porc

    • 1 c à s de Gingembre

    • 1 c à s de Coriandre

    • 6 c à s de sauce Soja

    • 2 c à s de Miel

    • 1 c à s de Citronnelle

  • Les Étapes

    1. Couper finement le gingembre, la citronnelle et la coriandre.

    2. Dans un plat, placer les travers de porc, 1 c à s de gingembre, 1 c à s de coriandre, 1 c à s de citronnelle, 6 c à s de sauce soja, 2 c à s de miel.

    3. Mélanger le tout et laisser mariner pendant 12 heures au frais.

    4. Mettre à cuire au barbecue à 180°C pendant 45 minutes.