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Travers de Porc marinade Jus de Pomme

Une recette de travers de porc délicieusement mariné au jus de pomme. Un mélange qui allie douceur et saveurs, cuite au barbecue la viande sera d'une tendreté exceptionnelle.

  • Temps de Préparation

    730 minutes

  • Temps de Cuisson

    120 minutes

  • Nombre de Personnes

    2

  • Type de Cuisson

    Barbecue

  • Les Ingrédients

    • 700g de Travers de Porc

    • 5 c à s de Ketchup

    • 2 c à s de Cassonade

    • 1 c à s de Vinaigre de cidre

    • 1 c à s de Piment

    • 50 cl de Jus de Pomme

    • Gros sel

    • Poivre

  • Les Étapes

    1. Préparer la marinade, avec le ketchup, la cassonade, le vinaigre de cidre, le piment, le jus de pomme, un peu de gros sel et de poivre.

    2. Dans un plat, mettre les travers et verser la marinade dessus. Laisser mariner au frigo 12h.

    3. Récupérer la marinade et la faire porter à ébullition. Une fois bouillante, la sortir du feu et la réserver.

    4. Cuire les travers 2h en cuisson indirecte (180°) en mouillant régulièrement avec la marinade.

    5. Servir.