FRAIS DE LIVRAISON OFFERTS DÈS 80 € D'ACHAT

Bavette de Veau au paprika et oignons

Une explosion de saveurs avec cette recette, la bavette de veau au paprika et aux oignons est le plat qui allie à la fois simplicité et caractère. Un recette savoureuse qui saura ravir tous le monde.

  • Temps de Préparation

    125 minutes

  • Temps de Cuisson

    5 minutes

  • Nombre de Personnes

    2

  • Type de Cuisson

    Barbecue, Plancha ou Poêle

  • Les Ingrédients

    • 500g de Bavette Aloyau de Veau

    • 1 c à s d'Huile d'olive

    • 1 Oignon

    • 1 c à s de Sel

    • 1 c à c de Paprika

    • 1 c à c d'Origan

    • 1 zeste de Citron

  • Les Étapes

    1. Dans un plat, mélanger l'oignon coupé en rondelles, l'huile d'olive, le sel, le paprika, l'origan et le zeste de citron avec la bavette.

    2. Laisser mariner le tout 2h au frais.

    3. Une fois marinée, mettre la bavette à cuire 2 minutes de chaque côté. Ajouter les oignons de la marinade.

    4. Servir.