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Carré de Veau à la gremolata

Optez pour un délicieux carré de veau à la gremolata, une recette à la fois savoureuse et simple. Une fois cuit le carré de veau devient extrêmement tendre et parfumé avec la marinade qui vient apporter un peu de fraîcheur à votre repas.

  • Temps de Préparation

    65 minutes

  • Temps de Cuisson

    105 minutes

  • Nombre de Personnes

    8

  • Type de Cuisson

    Barbecue ou Four

  • Les Ingrédients

    • 2kg ce Carré de Veau

    • 8 c à s de Persil

    • 4 gousses d'Ail

    • 2 c à s de Sel

    • 1 c à c de noix de Muscade

    • 1 zeste de Citron

    • 1 jus d'Orange

    • 1 jus de Citron

    • 4 c à s d'Huile d'olive

    • 1 c à s de Noisettes

  • Les Étapes

    1. Dans un bol, préparer la marinade. Mélanger le persil, les gousses d'ail, le sel, la noix de muscade et le zeste de citron.

    2. Répartir la marinade sur le carré et laisser reposer 1h au frigo.

    3. Mettre à cuire sur le barbecue en cuisson indirecte ou au four à 180° pendant 1h30 - 1h45.

    4. Préparer la sauce. Dans un bol, mélanger le jus d'orange, le jus de citron, de coriandre, l'huile d'olive et les noisettes hachées grossièrement.

    5. Le carré est cuit lorsque la température à cœur est de 57°.

    6. Servir avec la sauce aux noisettes.