FRAIS DE LIVRAISON OFFERTS DÈS 80 € D'ACHAT

Côte de Veau à la Chermoula

Des côtes de veau marinées dans un savoureux mélange d'épices et d'herbes aromatiques, le tout cuit au barbecue pour que vous puissiez profiter pleinement de toutes ses saveurs.

  • Temps de Préparation

    130 minutes

  • Temps de Cuisson

    10 minutes

  • Nombre de Personnes

    3

  • Type de Cuisson

    Barbecue

  • Les Ingrédients

    • 700g de Côte de Veau

    • 6 c à s d'Huile d'olive

    • 1 c à c d'Ail

    • 1 c à c de Sel

    • 1 c à c de Poivre

    • 1 c à c de Paprika

    • 1 c à c de Cumin

    • 1 c à c de Curcuma

    • 1 zeste de Citron

    • 1 jus de Citron

  • Les Étapes

    1. Dans un bol, mélanger les épices, l'huile, le zeste et le jus de citron.

    2. Mettre la marinade sur la côte et laisser mariner pendant 2h.

    3. Une fois mariné, mettre à cuire au barbecue en cuisson directe 5 minutes de chaque côté.

    4. Servir.