BIENV10 : 10 % POUR VOTRE 1ERE COMMANDE

Côte de Veau à la moutarde et à l'estragon

Une recette qui allie caractère et délicatesse, avec les côtes de veau à la moutarde et à l'estragon. La viande de veau est d'une tendreté une fois cuite au barbecue et qui est bien relevée par la moutarde et l'estragon. Le plat idéal qui combine gourmandise et tradition.

  • Temps de Préparation

    10 minutes

  • Temps de Cuisson

    10 minutes

  • Nombre de Personnes

    3

  • Type de Cuisson

    Barbecue ou Poêle

  • Les Ingrédients

    • 1 Côte de Veau de 700g

    • 1 c à c de Moutarde

    • 1 c à c d'Estragon

    • 1 c à c d'Huile d'olive

    • 1 c à c de Sel

    • 1 c à c de Mélange 5 baies

  • Les Étapes

    1. Dans un bol, mélanger l'huile d'olive, la moutarde, l'estragon, l'huile d'olive, le sel, le mélange 5 baies.

    2. Badigeonner la côte avec la préparation faite précédemment.

    3. Mettre à cuire au barbecue ou à la poêle 5 minutes de chaque côté.

    4. Servir.