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Côte de Veau aux oignons nouveaux

Essayez cette recette simple des côtes de veau aux oignons nouveaux, à la fois simple et délicieuse. Cuites à la poêle, les côtes de veau sont tendres, juteuses et se marient parfaitement avec le côté croquant des oignons nouveaux.

  • Temps de Préparation

    15 minutes

  • Temps de Cuisson

    10 minutes

  • Nombre de Personnes

    2

  • Type de Cuisson

    Poêle

  • Les Ingrédients

    • Côte de Veau

    • Sauge

    • Citron

    • Ail

    • Olives noires

    • Huile d'olive

    • 2 Gousses d'Ail

    • Oignons nouveaux

    • Sel

  • Les Étapes

    1. Dans un premier temps, écrasez les gousses d'ail, découpez les olives en fines rondelles et ciselez la sauge.

    2. Coupez en deux, sur la longueur, les oignons nouveaux et ciseler la fane d'un oignon en petite rondelle.

    3. Placez votre côte de veau sur une planche et huiler et saler la côte de chaque côté.

    4. Dans une poêle, faites chauffer un filet d'huile d'olive et déposez la côte de veau puis ajoutez les oignons nouveaux, les gousses d'ail, la sauge et les olives.

    5. Laissez cuire 5 minutes puis retournez la côte pour 5 minutes de cuisson supplémentaire.

    6. Laissez reposer la viande 5 minutes puis servir le tout dans une assiette. Vous pouvez ajouter un zeste de citron par-dessus le plat ainsi que les fanes d'oignons.