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Foie de Veau à la Framboise

Une combinaison surprenante mais surtout délicieuse, entre le douceur des framboises et la tendreté du foie de veau. Un savoureux contraste qui va vous surprendre et qui vous fera un repas plein de gourmandise.

  • Temps de Préparation

    65 minutes

  • Temps de Cuisson

    10 minutes

  • Nombre de Personnes

    2

  • Type de Cuisson

    Plancha

  • Les Ingrédients

    • 300g de Foie de Veau

    • 2 c à s de Vin rouge

    • 2 c à s de Vinaigre de framboise

    • 1 c à s d'Échalote

    • 4 c à s de Ciboulette

    • 1 c à s de Sel

  • Les Étapes

    1. Dans un bol, préparer la marinade avec le vin rouge, le vinaigre de framboise, l'échalote, les framboises et le sel.

    2. Mettre les côtes dans la marinade et laisser reposer 1h au frigo.

    3. Faire cuire à la plancha en cuisson directe 5 minutes de chaque côté.

    4. Après avoir retourné le foie à mi-cuisson, le déglacer avec la marinade.

    5. Servir.