FRAIS DE LIVRAISON OFFERTS DÈS 80 € D'ACHAT

Grenadin de Veau à la verveine

Des grenadins de veau tendres qui se marient parfaitement avec les notes subtiles de la verveine. Une recette qui apporte une petit touche d'élégance à votre repas et elle saura impressionner vos convives.

  • Temps de Préparation

    130 minutes

  • Temps de Cuisson

    10 minutes

  • Nombre de Personnes

    2

  • Type de Cuisson

    Barbecue ou Plancha

  • Les Ingrédients

    • 350g de Grenadin de Veau (Tournedos)

    • 2 c à s d'Huile d'olive

    • 1 c à s de Citron

    • 1 c à s de Sel

    • 1 c à s de Tomates séchées coupées

    • 1 c à s de Verveine

    • 1 zeste de Citron

  • Les Étapes

    1. Dans un bol, mélanger le sel, la verveine, le jus de citron, les tomates séchées et l'huile d'olive.

    2. Verser la préparation sur les grenadins et laisser mariner 2h au frais.

    3. Mettre à cuire à feu vif pendant 10 minutes et tourner à mi-cuisson.

    4. Servir.