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Osso Bucco de Jarret de Veau

Direction l'Italie avec cette recette d'osso bucco de jarret de veau. Un plat mijoté lentement avec des tomates, des légumes pour une viande fondante en bouche, à servir avec du risotto à la milanaise

  • Temps de Préparation

    20 minutes

  • Temps de Cuisson

    70 minutes

  • Nombre de Personnes

    2

  • Type de Cuisson

    Barbecue

  • Les Ingrédients

    • 500g de Jarret de Veau

    • 2 Carottes

    • 1 Orange

    • 1 Oignon

    • 2 Gousses d'ail hachées

    • Une vingtaine de tomates cerises

    • Huile de sésame

    • Un petit bol d'olives vertes

    • Une branche de thym

  • Les Étapes

    1. Laver et couper les carottes en fines rondelles. Laver les tomates, couper l'oignon. Râper le zeste de l'orange puis extraire son jus.

    2. Saupoudrer très légèrement de farine le jarret. Puis placer un plat résistant sur le barbecue, y verser un peu d'huile de pépin de raisin et colorer la viande.

    3. Mouiller avec le vin blanc et laisser réduire.

    4. Ajouter les olives, le zeste et le jus d'orange, le thym, l'oignon, l'ail, les carottes et les tomates. Saler et poivrer.

    5. Laisser mijoter 1 heure.

    6. Servir.