FRAIS DE LIVRAISON OFFERTS DÈS 80 € D'ACHAT

Paupiettes de Veau à la Sauce Tomate et aux Olives

Laissez-vous séduire par cette savoureuse recette de paupiettes de veau à la sauce tomate et aux olives. Lentement mijotées dans une sauce tomate parfumée, la viande sera extrêmement tendre, un plat généreux à déguster entre amis ou en famille.

  • Temps de Préparation

    5 min

  • Temps de Cuisson

    45 min

  • Nombre de Personnes

    4

  • Type de Cuisson

    Poêle

  • Les Ingrédients

    • 900 g de paupiettes de veau

    • Des gousses d’ail

    • 1 c à s de sel

    • De la sauce tomate

    • 1 c à s de poivre

    • Des olives noires

    • De l’origan

    • 1 citron

  • Les Étapes

    1. Salez et poivrez vos paupiettes, faites préchauffer votre poêle et colorez vos paupiettes.

    2. Une fois qu’elles sont bien dorées, réservez-les et ajoutez les oignons, les gousses d’ail, la sauce tomate, les olives noires et saupoudrez d’origan.

    3. Déposez vos paupiettes dans la poêle et laissez cuire 45 minutes à couvert.

    4. Zestez un citron et servez avec du riz.