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Rôti de Veau à l'estragon

Une recette raffinée qui met en avant la tendreté de la viande de veau. Quoi de mieux qu'un délicieux rôti de veau à l'estragon, un plat parfumé qui saura séduire tous vos invités.

  • Temps de Préparation

    15 minutes

  • Temps de Cuisson

    45 minutes

  • Nombre de Personnes

    4

  • Type de Cuisson

    Four

  • Les Ingrédients

    • Rôti de Veau de 650g

    • 1 Échalote

    • Quelques Oignons grelots

    • 1 c a c de Fleur de Sel

    • Un peu d'Origan

    • Crème fraîche

    • Un peu d'Huile d'olive

    • Un peu de Jus de Citron

  • Les Étapes

    1. Ciseler l'origan, couper l'échalote en 4 puis éplucher les oignons grelots.

    2. Dans une sauteuse qui va au four, faire fondre le beurre et ajouter l'huile d'olive à feu moyen. Y saisir le rôti à feu vif. Saler et ajouter l'estragon. Tourner et ajouter le reste de sel et d'estragon. Mettre les échalotes coupées, les oignons grelots et le jus de citron dans la sauteuse.

    3. Laisser cuire quelques minutes.

    4. Enfourner à 180 degrés pendant 35 minutes. Il faut atteindre 54 degrés à cœur pour une cuisson parfaite.

    5. Laisser reposer le rôti 5 minutes dans du papier aluminium.

    6. Pendant ce temps, dans la sauteuse, verser 4 c a s de crème et remuer à feu doux pendant 5 minutes.

    7. Servir le rôti avec la sauce crème estragon.