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Aiguillettes de Canard à la mangue

Les aiguillettes de canard se marient parfaitement avec la douceur de la mangue et son côté acidulée, ce qui va donner un équilibre entre sucré salé. Une recette originale et raffinée, idéale pour surprendre vos convives.

  • Temps de Préparation

    70 minutes

  • Temps de Cuisson

    15 minutes

  • Nombre de Personnes

    3

  • Type de Cuisson

    Barbecue ou Poêle

  • Les Ingrédients

    • 500g d'Aiguillettes de Canard

    • Grandes branches d'Estragon

    • 4 c à s d'Huile d'olive

    • 1 c à s de Romarin

    • 1 c à s de Sel

    • 1 c à s de Poivre de Sichuan

    • 1/2 c à c de Piment d'Espelette

    • Billes de Mangue

  • Les Étapes

    1. Dépouiller les branches d'estragon aux trois quarts.

    2. Dans un bol, mélanger l'huile d'olive, le romarin, le sel, le poivre de Sichuan, le piment d'Espelette. Mettre les aiguillettes dans la préparation et laisser mariner 1h au frigo.

    3. Pendant ce temps, enlever la peau de la mangue et faire des billes avec la chair.

    4. Un fois les aiguillettes marinées, planter l'aiguillettes sur la branche de romarin, puis une bille de mangue et ainsi de suite. Le brochette doit ressembler à un "s".

    5. Mettre à cuire 10-15 minutes.

    6. Servir.