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Aiguillettes de Canard aux clémentines

Des aiguillettes de canard aux clémentines, une recette légère et parfumée qui combine la tendresse du canard avec le côté acidulée des clémentines. L'option parfaite pour un repas à la fois simple mais raffiné.

  • Temps de Préparation

    20 minutes

  • Temps de Cuisson

    10 minutes

  • Nombre de Personnes

    4

  • Type de Cuisson

    Wok, Poêle

  • Les Ingrédients

    • 500g d'Aiguillettes de Canard

    • 2-3 Clémentines

    • 2 c à s d'Huile de Tournesol

    • 1 c à s de sauce Soja

    • 2 Gousses d'Ail

    • 1 c à s de Miel

    • Coriandre

  • Les Étapes

    1. Presser l'ail. Puis peler les clémentines à vif et prélever les quarts sans prendre la peau. Ensuite ciseler la coriandre en fonction de votre goût.

    2. Dans un wok, faire suer l'ail dans l'huile de tournesol. Faire dorer les aiguillettes. Ajouter les quarts de clémentines, le miel, la sauce soja et la coriandre.

    3. Laisser réduire 3 à 5 minutes.

    4. Servir avec un peu de jus.