FRAIS DE LIVRAISON OFFERTS DÈS 80 € D'ACHAT

Blanc de Poulet à la plancha

Une recette savoureuse et légère, les filets de poulet cuit à la plancha sont un véritable délice. L'option idéale pour un repas rapide et gourmand à la fois.

  • Temps de Préparation

    125 minutes

  • Temps de Cuisson

    12 minutes

  • Nombre de Personnes

    2

  • Type de Cuisson

    Plancha

  • Les Ingrédients

    • 2 Filets de Poulet

    • 1 c à s de sauce Soja

    • 1 c à s d'Huile de sésame

    • 1 c à s de Graines de sésame

    • 2 c à s de Basilic

    • 4 c à s de Tomates cerises

    • 1 c à c d'Ail

    • 1 c à c de Gingembre

  • Les Étapes

    1. Dans un bol, préparer la marinade. Mélanger la sauce soja, l'huile de sésame, les graines de sésame, le basilic, les tomates cerises, l'ail et le gingembre.

    2. Mettre les filets de poulet dans la marinade et laisser reposer 2h au frigo.

    3. Mettre à cuire à la plancha 6 minutes de chaque côté. A mi-cuisson, tourner et ajouter la marinade à la cuisson.

    4. Servir.