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Blanc de Poulet au romarin

Une recette délicieuse et simple que tout le monde connaît, du blanc de poulet au romarin. Le repas parfait pour ravir petits et grands, légèrement grillés au barbecue les filets de poulet seront juteux et parfumés.

  • Temps de Préparation

    120 minutes

  • Temps de Cuisson

    15 minutes

  • Nombre de Personnes

    2

  • Type de Cuisson

    Barbecue

  • Les Ingrédients

    • 400g de Filet de Poulet

    • 1 c à s de Romarin ciselé

    • 1 c à s de Moutarde

    • 1 c à s de Jus de Citron

    • 1/2 c à c de Graines de fenouil

    • 1 Gousse d'ail

    • 4 c à s d'Huile d'olive

    • 1/2 c à c de Poivre

  • Les Étapes

    1. Dans un bol, mélanger la moutarde, le romarin, le jus de citron, l'ail, les graines de fenouil, le sel, le poivre et l'huile d'olive.

    2. Mettre la marinade sur les filets de poulet et laisser mariner 2h.

    3. Au barbecue, laisser cuire 10 minutes en cuisson indirecte, puis cuisson directe 5 minutes.

    4. Servir.