BIENV10 : 10 % POUR VOTRE 1ERE COMMANDE

Blanc de Poulet saveurs méditerranéennes

Direction le soleil avec cette recette de blanc de poulet aux saveurs méditerranéennes. Une recette simple et savoureuse, qui fera plaisir aux petits comme aux grands que vous pouvez accompagner avec un couscous aux légumes grillés.

  • Temps de Préparation

    125 minutes

  • Temps de Cuisson

    20 minutes

  • Nombre de Personnes

    2

  • Type de Cuisson

    Barbecue

  • Les Ingrédients

    • 400g de Filet de Poulet

    • 1 c à s d'Origan

    • 1 c à s de Sarriette

    • 1 c à s d'Oignon nouveau

    • 1 c à s d'Ail

    • 1 c à c de Poivre

    • 1 c à c de Sel

    • 4 c à s d'Huile d'olive

  • Les Étapes

    1. Préparer la marinade, avec l'origan, la sarriette, l'oignon nouveau, l'ail, le paprika, le sel, le poivre, l'huile d'olive et le jus de citron.

    2. Mettre la marinade sur les filets de poulet et laisser 2h à mariner au frigo.

    3. Cuire au barbecue en cuisson indirecte (180°) pendant 20 min.

    4. Servir.