BIENV10 : 10 % POUR VOTRE 1ERE COMMANDE

Cailles rôties aux 4 épices

Une recette pleine de caractère, la cuisson au four vient révéler la tendreté des cailles. Le mélange aux 4 épices vient apporter une touche aromatique, une recette qui ravira tous les palais.

  • Temps de Préparation

    10 minutes

  • Temps de Cuisson

    45 minutes

  • Nombre de Personnes

    2

  • Type de Cuisson

    Barbecue ou Four

  • Les Ingrédients

    • 2 Cailles

    • 1 c à s de sauce Soja

    • 1 c à s d'Huile de sésame

    • 1 c à s de Miel

    • 1 c à c de 4 Épices

    • 1 c à c de Poivre du Sichuan

    • 1 c à c d'Ail

  • Les Étapes

    1. Découper les cailles en 2.

    2. Mélanger dans un bol, la sauce soja, l'huile de sésame, le miel, le mélange 4 épices, le poivre du Sichuan et l'ail. Verser cette préparation sur les 4 moitiés de cailles et laisser mariner 1h au frigo.

    3. Mettre à cuire pendant 40 à 45 minutes en cuisson indirecte au barbecue ou au four à 180° (th 6).

    4. Servir.