FRAIS DE LIVRAISON OFFERTS DÈS 80 € D'ACHAT

Cœurs de canard en Persillade

Parfait pour une entrée originale, les cœurs de canard en persillade sont une option idéale. Le caractère du cœur du canard se marie parfaitement avec la persillade, une recette à partager autour d'un repas convivial.

  • Temps de Préparation

    70 minutes

  • Temps de Cuisson

    6 minutes

  • Nombre de Personnes

    2

  • Type de Cuisson

    Plancha

  • Les Ingrédients

    • 300g de Cœurs de Canard

    • 2 c à s d'Huile d'olive

    • 10 c à s de Persil haché

    • 4 c à s d'Ail haché

    • 1 c à s de Sel

  • Les Étapes

    1. Dans un bol, préparer la marinade. Mélanger le persil, l'ail, le sel, et l'huile d'olive.

    2. Parer et couper les cœurs en 2.

    3. Laissez les cœurs mariner dans la préparation au persil pendant 1h au frigo.

    4. Préchauffer la plancha à 250°.

    5. Cuire les cœurs 5 à 7 minutes en remuant de temps en temps.

    6. Servir.