BIENV10 : 10 % POUR VOTRE 1ERE COMMANDE

Coquelet en Crapaudine à la Muscade

Le coquelet est une viande tendre et juteuse, qui est délicatement relevée avec de la muscade. Une explosion de saveurs pour un repas unique à partager en famille ou entre amis.

  • Temps de Préparation

    10 minutes

  • Temps de Cuisson

    45 minutes

  • Nombre de Personnes

    2

  • Type de Cuisson

    Barbecue

  • Les Ingrédients

    • 1 Coquelet

    • Romarin

    • Thym

    • Sauge

    • Jus de citron

    • Muscade

    • Un thermomètre

  • Les Étapes

    1. Découper le coquelet en 2. L'aplatir et l'étirer.

    2. Préparez une marinade avec la sauge, le romarin, le thym, le jus de citron et la muscade.

    3. Badigeonnez le coquelet avec la marinade.

    4. Mettre à cuire 40 à 45 minutes au barbecue en cuisson indirecte.

    5. Servir.